【特稿】伸張正義 行總統特權 拯救美國

12月11日,美國最高法院駁回德州尋求推翻大選結果的訴訟請求。川普(特朗普)總統表示,最高法院令人失望,沒有勇氣和智慧。

此次美國大選中,作為自由民主制度基石的選舉權、人民最基本的權利,被系統性欺詐肆無忌憚地踐踏。媒體、聯邦機構、各級政府、議會助紂為虐或袖手旁觀者眾,發聲喝止者寡。而司法系統的最高守衛者,卻不願聽取美國人民尋求公義的訴求。

這一系列事實提醒人們:正邪相爭,人人需挺身而出,不能指望外力一槌定音。

正邪大戰在人間體現就是好人壞人表現出來,好壞善惡表演得淋漓盡致。人自己選擇左右正邪,也決定自己的未來。

作為這場善惡之戰的正方統帥——川普總統,他無法置身事外。他有《憲法》賦予他的權力和職責,在大選舞弊,憲政危機,外國勢力介入,加上顛覆美國的圖謀,以及強大民意面前,川普總統該如何作為?

大選舞弊嚴重 被指是政變和叛國

川普12月10日首次引述媒體報導,公開譴責此次大選舞弊為「政變」。

事實上,11月美國大選中大規模的、有組織和系統性的欺詐行為,已經遠遠超出了舞弊的範疇。

11月3日開票不久,川普在共和黨傳統票倉和幾乎所有搖擺州的得票,都保持領先優勢。

但在次日凌晨,喬治亞州(又名佐治亞州)、賓夕法尼亞州、亞利桑那州、威斯康星州、密歇根州和內華達州等6個搖擺州,先是幾乎同步暫停計票,然後在暗中繼續計票,並在數小時後重新發布選票數據時,拜登和川普得票出現反常變化。拜登得票出現「獨占式」激增,而川普得票增加寥寥,甚至出現負增長。

川普總統反覆指出,搖擺州灌水般地注入數十萬張選票,這是欺詐,是在偷竊大選。

美國政府權威專家納維德博士(Dr. Navid Keshavarz-Nia)等多位情報和統計學專家,都宣誓指證,喬州、賓州等搖擺州的選票統計異常是由大規模欺詐造成的,而且顯示出搖擺州選舉官員事先已協調好。

納維德博士和前美軍資深情報官等多位專家也都作證指控,在美國總統大選中被廣泛應用的Dominion、Smartmatic、Scytl等電子投票系統,以及Edison Research選舉數據系統,都有後門漏洞,可以實時篡改選票,而且曾經被中共在內的外國敵對勢力利用來操縱美國大選。

納維德博士在宣誓證詞中做出結論:「高度確定所有搖擺州的2020年大選數據都遭篡改,結果導致數十萬張投給川普的選票,被轉給拜登。」「證據是壓倒性和不可辯駁的。」

而盜竊這場美國大選的實施者和幕後主使者是誰?

喬州計票中心趕走監督員後偷灌大量選票的視頻,密歇根底特律計票中心大規模舞弊的訴訟案,賓州選舉系統「憑空」造出百萬選票,威州非法計入的數十萬張郵寄選票,內華達州大量的重複選票和亡者投票,亞利桑那州拒絕觀察員監督計票,再加上搖擺州政府違憲篡改選舉法律、為選舉欺詐大開方便之門,等等不一而足的證據和實例,無不表明:2020美國大選的大規模欺詐行為,是相關州縣市的各級政府,有組織地配合或參與實施的。

大選舞弊爆發後,川普總統一直不計榮辱地尋求司法正義,竭力維護民主制度,避免美國陷入憲政危機。但川普方的訴訟截至目前並沒有得到正常聆聽機會,訴訟案不斷遭法院駁回,理由難以令人信服。

司法部和聯邦調查局,則對大選舞弊袖手旁觀,而美國民主中的立法系統——議會,同樣面臨危機。據新聞網站「國家檔案」(National File)報導,喬州州議會推動特別會議的努力受阻,就是共和黨州議員們因為恐懼威脅,而不敢出面發聲。

九評編輯部兩年前的社論《魔鬼在統治著我們的世界》,曾預見性地指出:控制政黨、議會、政府、最高法院是左派的最大政治。

還不止於此,專家證詞顯示,中共等社會主義敵國透過多米尼(Dominion)等投票系統,侵入並操縱美國大選。

川普總統指出,多米尼公司負責所有搖擺州的選票,且多米尼的數據還居然出現在國外。

美國證券交易委員會(SEC)的記錄披露,多米尼公司的名義所有者在大選前的10月份,突然收到中共方面4億美元的投資。

各種資訊顯示,這是一場精心策劃的破壞美國憲政,利用全方位操縱大選進行奪權的政變,並涉及到外國勢力干預。一名前特種部隊軍官在大紀元專訪中說,「我看到的是一場馬克思主義叛亂,它正在利用顏色革命來影響政權更迭。」

拜登家族被中共收買 被指為社會主義木馬

大選後,左派媒體開始報導拜登家族貪腐事件,美國司法部門證實追查拜登兒子的貪腐。在亨特‧拜登所有交易中,利用父親的關係從外國政府拿好處,在其跟中共的交易中表現得淋漓盡致。

拜登兒子攜手美國聯邦及地方精英在中國撈取利益,猶如中共太子黨及其裙帶關係以父權在國際牟利之翻版。

10月18日,川普總統在競選集會上說,「拜登一直都是腐敗政客(corrupt politician),而拜登家族就是犯罪企業(criminal enterprise)。川普在推特上指拜登兒子醜聞確鑿,並認為這將導致拜登永不可能擔任總統一職。

拜登家族有如此重大把柄在中共手中,必定受到中共的操縱與控制,幫助中共實現全球稱霸並推廣社會主義的野心。

10月20日,川普總統在集會上指出,拜登是社會主義特洛伊木馬,選擇他或拜登,等同在「美國夢」和「社會主義地獄」之間做選擇。

作為「社會主義特洛伊木馬」,拜登若上台,美國和世界將面臨重大危機。

11月12日,大律師林伍德在推特連續發表6條推文說,美國正處於與中共的正邪大戰中,希望更多美國人能清醒地認識到真正的敵人是中共。

他說,在過去20年裡,中共已滲透美國,許多地方丶州和國家政府官員和政治家都被中國的金錢所腐蝕,或成為中共敲詐對象,還有些人只是單純地相信共產主義。社會主義和共產主義意識形態不僅被好萊塢傳播,還通過教育系統傳播,不知不覺中灌輸給年輕一代。「戰爭的基本規則是確定敵人。我們國家正在與共產主義中國交戰。這是一場正義與邪惡的戰爭。」

他認為,幾十年來共產主義一直在悄悄地侵蝕美國,進入學校丶電影丶電視丶互聯網,影響政府官員和政客,共產黨人吹噓他們將不費一槍一彈地占領美國。只有美國人民才能阻止它。

美國和世界面臨空前危機

一百多年來,肩負創世主神聖使命的美國,一直是人類世界的自由燈塔,及人權自由的守衛者。

九評編輯部社論闡明,美國三權分立的共和制度已經被魔鬼(共產主義)滲透,自由世界龍頭的美國近乎淪陷,人類處在極其危險的境地。

奠定美國憲政的三權(行政、司法和立法)體系,歸根結底都是立足於人,依靠人來實現,也依賴於人的信念、道德和價值觀。

當人心被進步主義思潮(共產魔鬼)欺騙,當良知止步於怯懦,三權分立的制度已敗給了道德的崩壞。

如果總統大選都能被竊取,如果總統都無法獲得公正,如果議員都不能免於恐懼,美國和全人類就真的危險了。

實際上,太平洋彼岸的香港正在預演美國未來可能遭遇的一切,中共已在香港肆無忌憚地抓捕抗議者,打壓民主派議員,正在侵犯並剝奪香港民眾的天賦人權,令港人生活在苦難和恐懼中。

如果美國真的被左派和中共竊取,世界其它國家一定也難逃共產邪靈魔掌。

制止竊選乃民心所向

堅信「不崇拜政府,只崇拜神」的川普總統,自2016年就職以來,頂著主流媒體的詆毀,衝破政商文教各界黑暗勢力的掣肘,不但帶領美國回歸傳統價值觀,還強力反制中共邪惡強權,堅決捍衛天賦人權和對神的正信。他是真正的神選之人。

縱觀世界各國,唯有川普政府在對待中共邪惡政權及支持信仰自由這兩個問題上做出正確的決定。這樣的人當選為美國總統,必定會給美國和世界帶來光明未來。

美國所扮演的角色是維持世界的秩序。美國許多政策和決定對世界影響巨大,世界上許多國家都會關注和參考。

如今不僅美國大多數民眾支持總統為捍衛美國立國之本而抗爭到底,全世界其它國家的民眾同樣期待美國民主燈塔能閃耀在人間,期待美國這個「世界警察」能夠繼續強盛,繼續維護世界秩序。

堅守法治的川普總統,已贏得信守傳統價值的美國和世界人民信賴,成為人權自由的旗幟和守護者。

事實上,從本次大選實際投票情況看,川普已獲得美國大多數民眾的支持。他是真正的民心所向。如川普總統所言,他實際上已經贏得了大選,這也是為什麼左派實施的大選舞弊必須被翻轉的原因。

如果不是因為左派媒體、社交媒體、大科技公司封殺消息,目前的舞弊證據早已讓全美民意沸騰,形成足夠的民意壓力讓相關部門推翻大選結果。

即便如此,民調顯示,三分之二的美國人支持川普重新計票的要求。

前幾天,大約20個州以及副總統彭斯和一百多位聯邦議員,都聲明支持德州向最高法院起訴大選舞弊。

美國國家情報總監特克利夫12月6日發聲,指大選存在舞弊,選舉舞弊解決後才能宣布贏家。

除這些政要的支持,在大選舞弊爆發後的每個週末,全美各地支持川普和民主制度的美國民眾,都會自發地在首都華盛頓特區、各搖擺州首府及其它城市舉行「制止竊選」的集會和遊行,抗議選舉欺詐,同時向神祈禱川普必勝。

在支持川普的民間浪潮中,不分黨派或階層,不但有共和黨人,也有民主黨選民拋棄政黨偏見,站出來支持川普總統,守護《美國憲法》。

12月12日,曾遭左派構陷定罪的弗林將軍,在美國最高法院前高呼:「誰是下一屆美國總統,不是法院決定,是我們人民決定!」

美國《憲法》賦予總統特別權力解決危機

美國最高法院12月11日的駁回裁決,拉響美國憲政危機的紅色警報。

川普總統、美國的民主,以及美國人民的人權自由和安危,都已走到關鍵的十字路口。

行政系統的背叛、司法系統的退縮以及立法系統的怯懦,種種憲政危機都顯示,無論是循著州或聯邦議會的立法途徑還是司法訴訟,川普陣營試圖推翻欺詐性選舉結果的努力,都可能遭到左派勢力的狙擊。

當大選舞弊已無法尋獲司法救濟,當人民天賦人權遭到褻瀆踐踏,當憲政根基已被侵蝕動搖,美國人需要川普總統率領突出重圍。

值此正邪大戰和美國憲政危機的緊急時刻,川普總統行使美國《憲法》賦予的總統特別權力,可能是拯救美國的唯一出路。

美國《憲法》的根源是《獨立宣言》,其根本是捍衛天賦人權。從制度上,美國《憲法》在利用三權體系相互制約的同時,也賦予總統「特別權力」。

憑著《憲法》賦予的特別權力,憑著捍衛人權的信念及對神的正信,美國先賢總統們做出許多關鍵舉措,幫助國家渡過了艱難時刻。

12月1日,美國民間組織「我們人民大會」(WTPC)在《華盛頓時報》刊整版廣告,援引林肯總統在內戰中為拯救美國而做出的非凡貢獻,籲川普總統像林肯總統那樣,行使其總統特別權力拯救美國。

林肯總統關鍵時刻曾拯救國家

美國第16任總統亞伯拉罕‧林肯,被公認為是美國最偉大總統,他領導美國走過最為慘烈的戰爭,以及最為嚴重的道德、憲政和政治危機。

為贏得戰爭,林肯總統曾行使總統特權,不顧媒體反對和法庭的不作為,暫停《憲法》規定的「人身保護令」。林肯政府逮捕了超過14,000名政治犯,關閉三百多家報紙,監禁一些報社的記者和編輯。

如果正常訴訟和州議會等無法讓大選舞弊得到公正解決,那麼,川普總統需要行使美國《憲法》賦予的特別權力,果斷採取有效行動,制止選舉欺詐,瓦解政變,為人民伸張正義。

2018年川普總統頒布防範外國干預大選的制裁行政令,為反擊中共等邪惡政權操控美國大選,埋下伏筆。

如今川普已撤換國防部長等左派高層,解僱基辛格等11名國防顧問;新任代理防長米勒也宣布所有特種部隊及情報單位向他直接匯報。

川普總統這一系列動作,為瓦解大選舞弊的政變陰謀,做了重要準備。擁有天意民心的川普總統,有絕對優勢資源撥亂反正;而左派勢力和假新聞媒體,未獲社會大眾道德認同,實際並不可怕。

川普總統2017年曾發表演講,誓言永不放棄為美國人民和美國而戰。他在演講中說:「只要你對自己的信念充滿自豪,有勇氣實踐自己的正信,對神堅定不移,你就不會失敗」,「只要美國堅守她的根本價值,效忠於她的公民,對創世主忠貞不渝,這個國家最光明的未來,便即將來臨。」

保護美國《憲法》和憲政民主,捍衛天賦人權和自由,這是美國總統的責任,也是總統對美國和世界人民的義務,更是美國總統對神的承諾。

在這場決定美國和人類未來的空前危機中,正邪的激烈對決和目前的形勢,需空前的膽識,採取特別手段來捍衛神聖使命和人民的期盼。

非常之時,行非常之事。做出這個決定或許很艱難,但卻可能是避免更大災難的最好辦法,是國家陷危急時刻,總統伸張正義的大善大勇之舉。(轉自大紀元)

Editor

Welcome to Media To Share! Found by news personality Aric Chen. Our quality coverage of current events spans from local and national stories to international conflict. Let’s Share Stories With The World!

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Next Post

Epoch Times Editorial: At This Critical Time, President Trump Should Take Action

Tue Dec 15 , 2020
The 2020 presidential election is unlike any before and requires unprecedented measures to protect it, our republic, and our future. The degree and scale of voter fraud was unprecedented. In swing states, President Donald Trump had large leads on election night. Then, late at night counting was stopped, while election observers were ushered out. […]

Authors

%d bloggers like this: