華人女子紐約公園徒手打野味?全球網友看傻眼

1名疑似中國女子在美國紐約公園中的誇張行徑,現在於網路上瘋傳,她竟然徒手抓住地上的麻雀並放進塑膠袋裡,疑似是要帶回家料理,讓美國網友看了直呼傻眼。

一段今(12)日上午5點,由香港網友上傳至臉書的影片引起全球網友注意,該名網友「WorldWide2025」指出,一對疑似中國夫妻出現在美國的紐約公園裡,兩人坐在公共椅子上休息時,女子看見腳前有一群麻雀,突然將身體彎下,並狠狠地徒手將麻雀抓住,放入一旁早已經準備好的塑膠袋裡,袋子裡面還不只一隻麻雀在掙扎。

影片曝光後,許多網友認為該女子想抓鳥回家料理,紛紛怒斥「這可不是妳的晚餐!」、「第一次在這種地方看到如此野蠻的人」、「這種行為是犯法的!」、「希望拍攝者已經向相關單位舉發」、「?這是要帶回家煮嗎?」、「中國人要學毛XX消滅麻雀了」、「中國人到哪裡都會製造災難」、「如果係遊客,應該判永不得再入境」。

newyork-onmymind

後有媒體查證報導,這對男女所坐的長椅,位置疑似係位於紐約哈德遜街487號的聖路加教堂花園,每天上午8點起對外開放,至日落後關園,當地觀光網頁介紹,此花園中有多達100種鳥類會出沒,還有24種蝴蝶,因此受到當地民眾與遊客喜愛。

Advertisements
About Media To Share (95 Articles)
Welcome to Media To Share! Our quality coverage of current events spans from local and national stories to international conflict. Let’s Share Stories With The World!

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d bloggers like this: