紐約恐襲音未落 科州又爆槍擊 3死多人中彈

美國科羅拉多州桑頓巿(Thornton)一間沃爾瑪超巿(Walmart),週三(1日)下午約6時30分,發生槍擊案。警方表示,有多人中槍,已造成3人死亡,有傳聞稱2名槍手在逃。

9WWE-fynhhaz2001095

事發後,大批警員趕抵現場後,立即疏散超市職員及顧客,並搜捕槍手。

約1小時後,槍擊案詳情仍不明朗,超巿內已空蕩無人。與此同時,桑頓警方在推特發文稱,沃爾瑪超巿內「現在已沒有正在行動的槍手」。

AP4E-fynmzum9605497.jpg

當地電視台9News報導,有目擊者稱聽到至少30聲槍響。案發後2小時,桑頓巿警方在推特證實,槍擊案中有2名男子中彈後身亡,另1名女子受傷送醫後死亡。

jPa2-fynmzum9608251.jpg

警方並在社交網指有「多人中槍」,呼籲民眾遠離現場。

10月31日下午,紐約市曼哈頓才發生恐襲,造成8人死亡,另12人受傷。

 

Advertisements
About Media To Share (71 Articles)

Welcome to Media To Share! Our quality coverage of current events spans from local and national stories to international conflict. Let’s Share Stories With The World!

Leave a Reply

%d bloggers like this: