艾斯柏瑞短片節 展映紐約法拉盛文藝中心

艾斯伯瑞短片饗宴 (Asbury Shorts Concerts) 將在紐約法拉盛文藝中心舉行35週年特別展映,呈現來自國際上多元文化的精彩獲獎短片,並將隆重介紹:「小提琴手(The Little Violinist)」。

艾斯伯瑞短片展, 是紐約地區歷史最爲悠久的短片巡迴展映機構,這場活動將會是他們第一次把廣受好評的「短片音樂饗宴」 帶到法拉盛文藝中心。這一個包含多個世界級短片的35週年特別展映將於10月21日週五晚上7點30分隆重登場。此次展映也將放映好評如潮的劇情短片:小小提琴家。該片由Yang Wang 執導,並由Quingyu Chen, Eric Chen 以及 Brandon Chang 領銜主演。

美國艾斯伯瑞 「饗宴」通過非競爭性的方式推廣展映了短片類電影中最好的喜劇、情景劇、以及動畫。曾獲奧斯卡獎提名的賈森.雷特曼(Jason Reitman)導演,代表作包括「少女孕記(Juno)」、「在雲端(Up in the Air)」、「感謝你抽煙(Thank You for Smoking)」和 「Young Adult (年青人)」),稱讚艾斯伯瑞短片饗宴是他所看過的最好的短片電影展。艾斯伯瑞短片展將過去的經典之作與當今國際上的新起之秀結合到一起,為大衆提供了一個在電影院真實體驗精彩佳片的罕見機會,觀眾再也不用侷限於Youtube或電腦和手機上。

10月21號的精彩呈現有:

小小提琴家(The Little Violinist )…老王居住在紐約,並且靠撿垃圾為生。他一直有個事情瞞著女兒,直到看到女兒撫慰人心的小提琴演出後,他才決定道出秘密。該片由Yang Wang在紐約視覺藝術學院(The School of Visual Arts in New York)攻讀導演碩士學位期間創作,並在女性獨立電影節(The Women’s Independent Film Festival)上斬獲了最佳導演獎和亞裔組的最佳演員獎。

冬天的故事(Fait d’ Hiver)…一部由比利時導演Dirk Belien執導的經典短片。該片曾一度被提名為奧斯卡獎最佳真人短片,導演本人也入選艾斯伯瑞名人堂。

生鏽 (Rust)…該片鏡頭追隨著一位加拿大新斯科舍(Nova Scotia)的藝術家。他創作過程獨特新奇:找到金屬之後等它生鏽。這位藝術家等著這些金屬充分生鏽,把天然成分用來當作他的藝術創作夥伴。來自哈利法克斯(Halifax)的本.普拉德福特(Ben Proudfoot)導演,也因此片在2015加拿大雪兒本國際電影博覽會(Shelburne International Film Expo in Canada)上榮獲最佳短片獎。

舉辦過艾斯伯瑞短片饗宴的地點有:

波士頓美術館(The Museum of Fine Arts Boston), 倫敦皇家節日大廳(Royal Festival Hall), 芝加哥湖岸大劇院(The Lake Shore Theater), 曼哈頓導演協會劇院(Director’s Guild Theater), 中央公園夏日舞臺(SUMMER STAGE in Central Park), 加州聖莫尼卡AERO大劇院(the AERO Theatre in Santa Monica, CA.); 佛羅里達Vero沙灘藝術舘(The Vero Beach Museum of Art in Florida), 巴爾的摩創意聯盟會(Creative Alliance in Baltimore), 柏林的列民斯基劇院 (the Leminske Theater in Berlin) 。艾斯伯瑞短片饗宴在這些久負盛名的場館無不給觀衆們帶來一場場電影盛宴,而現在也是第一次即將來到我們的法拉盛文藝中心!

法拉盛文藝中心位於 137-35 Northern Boulevard in Flushing, New York。入場門票為$12(會員和學生 $10)。購票詳情以及地點方位請登錄www.flushingtownhall.org。

Source: Flushing Town Hall

Advertisements
About Media To Share (70 Articles)

Welcome to Media To Share, the personal blog website of News Personality Aric Chen! Our quality coverage of current events spans from local and national stories to international conflict. Let’s Sharing Stories With The World!

Leave a Reply

%d bloggers like this: